pravoye_delo

Свобода, Собственность, Порядок

Previous Entry Share Next Entry
Однопартийцы рекомендуют Борису Титову перейти в "Яблоко"
jestem_dziś
elenalebedeva wrote in pravoye_delo
Сопредседателю Партии
«ПРАВОЕ ДЕЛО»
Титову Б. Ю.

Уважаемый Борис Юрьевич!
Мы, члены Политического совета Регионального отделения в Орловской области политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», возмущены последними Вашими публичными заявлениями.
С завидным постоянством Вы обвиняете во всех грехах «крыло СПС». Члены политсовета РО категорически несогласны с такой Вашей оценкой. Мы считаем, что никаких «крыльев» в нашей партии не существует, никакие инициативы бывшие члены СПС не блокировали и не блокируют, а все внутренние противоречия в партии вылились в публичное пространство благодаря Вашим упорным стараниям.
Своими действиями Вы наносите нашей партии большой вред, отталкивая от нас наших потенциальных сторонников, забывая при этом, что впереди у нас региональные и федеральные выборы.
Мы обращаемся к Вам с убедительной просьбой прекратить заниматься политиканством, излагать свои, а может быть, кем-то подсказанные, идеи, которыми Вы делитесь с огромной аудиторией со страниц нашего партийного сайта.
В одной из последних публикаций, Вы заявляете, что Вам «близка позиция «Яблока». Может быть Вам и в самом деле добровольно покинуть ряды нашей партии и вступить в «Яблоко»?

По поручению
Политического совета
регионального отделения
Председатель регионального отделения
в Орловской области
Всероссийской политической
партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Сергей Тарасов

?

Log in