pravoye_delo

Свобода, Собственность, Порядок

Previous Entry Share Next Entry
Пикеты за отставку Лужкова: Орел, Москва
jestem_dziś
elenalebedeva wrote in pravoye_delo

Орловские «правые» провели несанкционированный пикет по сбору подписей под обращением к президенту РФ об отставке мэра Москвы Ю. Лужкова. За три часа работы пикета было собрано 87 подписей.


Сопредседатель «ПРАВОГО ДЕЛА» Леонид Гозман провел одиночный пикет в Новопушкинском сквере. Он собирал подписи за отставку Ю.Лужкова.
Напомним, что мэрия Москвы запретила проводить пикеты и сбор подписей за отставку Лужкова. Именно поэтому политик и принял решение об одиночном пикете.
Подписи под обращением к Президенту с предложением отправить Юрия Лужкова в отставку собираются в более чем десяти регионах страны: в республике Коми, Красноярском крае, Ставропольском крае, Кемеровской, Курской, Липецкой, Орловской, Челябинской и других областях. Об этом рассказал сопредседатель партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Леонид Гозман на сегодняшней пресс-конференции в Москве.
«Мы считаем, что ситуация с семейным бизнесом Лужкова и Батуриной касается всей страны. Рыночная экономика стоит на этических принципах. Когда эти принципы нарушаются высшими чиновниками, никакого капитализма для всех не будет», - сказал Леонид Гозман на сегодняшней пресс-конференции. www.sps.ru/

?

Log in