pravoye_delo

Свобода, Собственность, Порядок

Previous Entry Share Next Entry
Г.Бовт: Выносить в таком количестве сор из избы накануне выборов мне представляется неправильным
jestem_dziś
elenalebedeva wrote in pravoye_delo
Сопредседатель партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" Георгий Бовт отреагировал на заявление Бориса Титова.

- Я понимаю всю искренность мотивации Бориса Юрьевича, но данное заявление характеризуется тем, что в нем эмоции преобладают над расчетом. Мне кажется, что его несвоевременность главным образом заключается в том, что оно сделано накануне октябрьских выборов, где десятки кандидатов от нашей партии идут на выборы. Выносить в таком количестве сор из избы накануне выборов мне представляется неправильным. При всем при том, я по-прежнему считаю, что те люди, которые стоят за Борисом Юрьевичем Титовым, имеют право требовать созыва чрезвычайного съезда и ставить вопрос о его единоличном лидерстве на этом съезде на голосование. В зависимости от результатов этого голосования, эти люди должны определиться со своим дальнейшим участием в партии «ПРАВОЕ ДЕЛО». http://www.sps.ru/

Борис Титов: Вопрос о руководстве «Правым делом» давно перезрел


Сопредседатель партии «Правое дело» Борис Титов считает, что сопредседатели должны сложить с себя полномочия, а ФПС – созвать внеочередной съезд партии, на котором будет решен вопрос об изменении структуры руководства «Правым делом».

«Скоро партии «Правое дело» исполнится год, но, чтобы это был не последний ее день рождения, необходимо принять ряд радикальных решений», - заявил журналистам Борис Титов, говоря о предложенной группой партийных активистов инициативе проведения съезда партии.
«Наша короткая история показывает: «триумвират» - не работает. Три сопредседателя легко договариваются о том, чего делать не надо, но о том, что надо делать – так ни разу и не договорились».

Очередное доказательство неэффективности триумвирата, по словам Титова, болезненно негативная реакция его коллег на предложение провести съезд для обсуждения наболевших проблем партии. «Ни я, ни руководители региональных отделений, выступивших с инициативой созвать съезд, не предлагали поднимать на нем вопрос о лидерстве», - горит Титов. - «Но последовавшая реакция показывает – увы, этот вопрос поднимать надо. Он не просто назрел, он давно уже перезрел».

«Сегодня я предлагаю моим коллегам, Леониду Гозману и Георгию Бовту, нам всем вместе сложить с себя полномочия сопредседателей и в качестве последнего решения в этом качестве вынести на ФПС вопрос о назначении даты съезда, который должен будет принять новый устав и выработать новую схему управления партией», - заявил Борис Титов. www.sps.ru/

?

Log in