pravoye_delo

Свобода, Собственность, Порядок

Previous Entry Share Next Entry
Красноярские "правые" считают нецелесообразным созыв съезда
jestem_dziś
elenalebedeva wrote in pravoye_delo
Уважаемые однопартийцы!

Региональное отделение в Красноярском крае Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» считает своим долгом направить в Ваш адрес ответ на Заявление Сопредседателя Партии Бориса Юрьевича Титова, поступившее в наш адрес «23» сентября 2009 года.

Сообщаем, что, всесторонне изучив тезисы Заявления и обсудив их, как с членами политсовета РО, так и с ключевыми активистами нашего отделения, мы сделали следующие выводы:

1. По нашему убеждению, на настоящем этапе развития Партии, «вектор движения вперед» не может существовать без «вектора сдерживания», поскольку отсутствие работы и любом из данных направлений, с большой долей вероятности, может привести к эскалации внутрипартийных конфликтов, как на федеральном, так и на региональном уровнях, что, в свою очередь, может вызвать парализацию текущей деятельности структуры в целом.

2. Мы полагаем, что при решении любых, в том числе спорных, вопросов, нельзя не учитывать мнения легитимно избранных федеральных руководящих органов «ПРАВОГО ДЕЛА» (Сопредседатели партии, Федеральный политический совет), ибо иные подходы могут создать предпосылки для появления «вектора анархии в управлении Партией»;

3.Безусловно и всецело поддерживая позицию Заявления - «партия не может идти из выборы без чёткой, понятной программы» считаем, что созыв съезда в предлагаемые сроки и с предлагаемым «концептом» повестки дня явно преждевременен.

С уважением,

От имени актива РО в Красноярском крае ВПП «ПРАВОЕ ДЕЛО

Председатель регионального отделения Д.Н. Астахов




Лидер свердловского отделения партии Сергей Рявкин призвал созвать в конце года второй съезд «Правого дела», не конкретизировав, правда, его повестку. Наблюдатели в связи с этим отмечают, что сама свердловская парторганизация со времени ее создания не запомнилась совершенно ничем, даже внутренними дискуссиями и распрями.
Сам господин Рявкин появлялся на публике крайне редко, запомнившись разве что зажигательной речью на недавнем совещании у единоросса Эдуарда Росселя, где «правый» лидер с восторгом отозвался об отмене выборов губернаторов и возросшей роли государства в экономике.
Из "50 организаций", обещанных Титовым, налицо, таким образом, 1 (один) лидер - да и тот левый.

?

Log in