Елена Лебедева (elenalebedeva) wrote in pravoye_delo,
Елена Лебедева
elenalebedeva
pravoye_delo

Л.Гозман: Отказ в проведении пикетов по сбору подписей о недоверии Лужкову доказывает,что нас боятся

Отказ в проведении пикетов по сбору подписей о недоверии Лужкову доказывает тот факт, что нас боятся. Мэр Москвы и его супруга понимают, что то собранное нами огромное количество подписантов под письмом Президенту - это на самом деле. Потенциал возмущения четой Лужков-Батурина огромен.

Попытки не дать нам возможность собрать подписи - это попытки закрыть глаза на этот потенциал возмущения. Но неужели Юрий Михайлович думает, что от того, что он не даст людям возможность выразить возмущение его супругой, нажившей миллиардное состояние за время его правления, то этого возмущения не будет? Оно все равно будет. Функции политической партии заключаются в том, чтобы предоставить людям возможность выразить свое отношение к тем или иным проблемам. Мы все равно будем собирать подписи на сайте, несмотря на попытки его заблокировать.

Капитализм для всех, построение которого партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" считает своей целью, провозглашает высокий уровень нравственности общества. А если эти высокие моральные принципы не работают, то не работает и рыночную экономику. www.sps.ru/
Tags: "Правое Дело", Батурина, Гозман, Лужков, Лужкова в отставку, Москва, коррупция, фальсификации, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment